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Badische Forellenkrautwickel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Badische Forellenkrautwickel
Kategorien: Feste, Fisch, Forelle, Vorspeise, Weihnachten, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Wirsingkopf
    250    Gramm  Forellenfilet
      2           Eier
                  Salz, Pfeffer
    1/4      Ltr. Sahne
 
================================Soß===================================
      2           Schalotten
                  etwas Butter
    1/4      Ltr. Weißwein
      2     Essl. Sahne
    125    Gramm  halbgesalzene Butter
 
===============================Que====================================
 
Die Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das
Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer pürieren,
bis eine feine, glatte Masse entsteht. Die Masse aus dem Mixer auf die
Wirsingblätter geben und fest einrollen. Eine Pfanne ausbuttern und die
Forellenkrautwickel im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC ca. 15 Minuten
garen.
 Für die Soße die gehackten Schalotten in etwas Butter andünsten, mit
dem Weißwein auffüllen und bis zur Hälfte einkochen lassen.
Frische Sahne hinzugeben, nach und nach die halbgesalzene Butter
einrühren. Zum Schluss mit einem Schneebesen glattrühren. Zum Anrichten
die Soße über die Krautwickel gießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum