Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel Im Ingwersud

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Äpfel Im Ingwersud
Kategorien: Apfel, Dessert, Ingwer, P4, Selfmade
     Menge: 4 Personen
 
     35    Gramm  Ingwer
      1      Ltr. Weißwein
     85    Gramm  Zucker
      1      Msp. Salz
     10           Äpfel
 
=========================Quelle : ====================================
                  erfasst durch Peter Mess
 
 
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weißwein, Zucker und Salz
aufkochen. von den Äpfeln die Blüte kegelförmig herausschneiden und die
Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf
erkalten lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum