Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel Im Ingwersud

4 Personen

Zutaten

  • 35 g Ingwer
  • 1 l Weißwein
  • 85 g Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 10 Äpfel

Quelle : Unbekannt

  • erfasst durch Peter Mess

Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weißwein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Blüte kegelförmig herausschneiden und die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf erkalten lassen.

Stichworte: Apfel, Dessert, Ingwer, P4, Selfmade

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum