Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelteig
Kategorien: Fisch, Kartoffel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Mehl,
    400    Gramm  Kartoffeln (gekocht, 
                  -- abgekühlt, geschält),
    300    Gramm  Butterflocken,
      1     Teel. Salz,
      4     Essl. Paniermehl
 
===============================Que====================================
 
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die geschälten Pellkartoffeln
dazu reiben. Butterflocken beigeben, mit Salz und eventuell etwas
Muskatnuss würzen. Mit den Händen die Zutaten verreiben, zu einer Kugel
drücken und zugedeckt 1 Stunde, besser über Nacht kalt stellen.
 Den Arbeitstisch mit etwas Mehl bestäuben, den Teig darauf ausrollen
und auf die Größe der Fischstücke ausschneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum