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Kartoffelsuppe mit Würstchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe mit Würstchen
Kategorien: Einfach, Kartoffel, Kind, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2     groß. Zwiebeln
     30    Gramm  Butter oder Margarine
    500    Gramm  Porree
    250    Gramm  Möhren
      1      Ltr. Fleischbrühe (Instant)
   1500    Gramm  Kartoffeln
      2     Essl. Schmand
      4           -8 Würstchen (je nach Größe)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen
mußt, tauche sie kurz vorker in kaltes Wasser), dann schneide sie in
Würfel.
Porree und Möhren putzen, besonders den Porreee must Du ganz gut
waschen, dann in Ringe schneiden, die Möhren in Scheiben schneiden. Das
Fett läßt Du im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 heiß werden,
dann gibst Du die Zwiebeln dazu, diese werden unter Rühren glasig
gedünstet. jetzt kommen Porree und Möhren dazu, die werden kurz mit
angedünstet, dann gießt Du die Fleischbrühe dazu.
 Schäle die Kartoffeln, wasche und schneide sie in Würfel, gib sie mit
in die Suppe und lasse alles 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4-5 kochen. Du solltest die Kartoffeln etwas zerkochen lassen. Dann
rührst Du den Schmand in die Suppe. Die Würstchen kannst Du im Ganzen
oder in Stücke geschnitten in der Suppe erwärmen.
 Zum Schluß wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und Musket abgeschmeckt.
Streue grob gakackte Petersilie und die Suppe und serviere sie sehr
heiß.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum