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REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe mit Speck

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1/2 Porree
  • 125 g Möhren
  • evtl. etwas Sellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Fett
  • 3/4 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat abschmecken
  • 60 g magerer Speck
  • 4 Würstchen
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Bd. Petersilie

Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u.

kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Sellerie) andünsten. mit Fleisch- oder Gemüsebrühe angießen, Salz & Pfeffer und Muskat dazugeben und abschmecken, garkochen.

Speck in Würfel schneiden und ausbraten, Würstchen kleinschneiden und mit der Sahne, sowie mit dem ausgebratenen Speck in die Suppe geben und noch fünf Min. erhitzen Petersilie hacken und frisch unterrühren und servieren Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang
Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum