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Kartoffelsuppe mit Schellfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Kategorien: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Speck, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1    mittl. Zwiebel; fein gehackt
      2    klein. Möhren; gewürfelt
    150    Gramm  Sellerieknolle; gewürfelt
    120    Gramm  Porree; in Ringe geschnitten
      2     Essl. Öl
   1250       ml  Fleischbrühe; heiß
    300    Gramm  Kartoffeln, fest kochend in 
                  -- feinen Würfeln
    500    Gramm  Schellfisch-Filet in 1,5-cm-
                  -- Würfeln
    100    Gramm  Schinkenspeck, geräuchert 
                  -- gewürfelt
      1  geh. TL  Salz
    1/4  geh. TL  Pfeffer, weiß
      1  geh. TL  Estragon; die Blättchen, 
                  -- fein gehackt
 
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Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter
Rühren schmoren.
 Brühe angießen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.
 Speck in einer Pfanne kross ausbraten.
 Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.
 Quelle: Kartoffel-Küche
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum