Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe mit Schellfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Categories: Suppe, Fisch, Kartoffel, Gemüse, Speck
     Yield: 4 Portionen
 
      1 md Zwiebel; fein gehackt
      2 sm Möhren; gewürfelt
    150 g  Sellerieknolle; gewürfelt
    120 g  Porree; in Ringe geschnitten
      2 tb Öl
   1250 ml Fleischbrühe; heiß
    300 g  Kartoffeln, fest kochend in 
           -feinen Würfeln
    500 g  Schellfisch-Filet in 1,5-cm-
           -Würfeln
    100 g  Schinkenspeck, geräuchert 
           -gewürfelt
      1 ts Salz
    1/4 ts Pfeffer, weiß
      1 ts Estragon; die Blättchen, 
           -fein gehackt
 
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5
Minuten unter Rühren schmoren.
 Brühe angießen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.
 Speck in einer Pfanne kross ausbraten.
 Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5
Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
 Quelle: Kartoffel-Küche
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Kartoffel, Speck, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 sm: klein
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum