Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe mit Schellfisch

4 Portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
  • 2 klein. Möhren; gewürfelt
  • 150 g Sellerieknolle; gewürfelt
  • 120 g Porree; in Ringe geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1250 ml Fleischbrühe; heiß
  • 300 g Kartoffeln, fest kochend in feinen Würfeln
  • 500 g Schellfisch-Filet in 1,5-cm-Würfeln
  • 100 g Schinkenspeck, geräuchert gewürfelt
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/4 geh. TL Pfeffer, weiß
  • 1 geh. TL Estragon; die Blättchen, fein gehackt

Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren.

Brühe angießen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.

Speck in einer Pfanne kross ausbraten.

Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Quelle: Kartoffel-Küche

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Speck, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum