Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe mit Sauerkraut

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe mit Sauerkraut
Kategorien: Kartoffel, Sauerkraut, Suppe
     Menge: 8 Portionen
 
    100    Gramm  durchw. Speck
    130    Gramm  Porree
      1           Möhre (80 g)
    200    Gramm  Sellerie
    750    Gramm  Kartoffeln
     30    Gramm  Butter
  1 1/2      Ltr. Fleischbrühe
      1     Teel. Bohnenkraut
    1/4      Ltr. Sahne
    150    Gramm  Sauerkraut, frisches
    100    Gramm  Schmand
 
===============================Que====================================
 
Speck grob würfeln. Porree putzen, in dünne Scheiben schneiden und
waschen. Möhre, Sellerie schälen, waschen, würfeln, Kartoffeln schälen,
waschen, vierteln. Butter auslassen und alle vorbereiteten Zutaten
darin andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und 20 Min. kochen. Suppe
durch ein Sieb gießen und den Speck herausnehmen. Das Gemüse pürieren
und wieder in die Brühe geben. Mit Bohnenkraut und Sahne aufkochen
lassen. Sauerkraut in die Suppe geben und mit Schmand garniert
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum