Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe mit Sauerkraut

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsuppe mit Sauerkraut
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 8 Portionen
 
    100 g  durchw. Speck
    130 g  Porree
      1    Möhre (80 g)
    200 g  Sellerie
    750 g  Kartoffeln
     30 g  Butter
  1 1/2 l  Fleischbrühe
      1 ts Bohnenkraut
    1/4 l  Sahne
    150 g  Sauerkraut, frisches
    100 g  Schmand
 
Speck grob würfeln. Porree putzen, in dünne Scheiben
schneiden und waschen. Möhre, Sellerie schälen, waschen,
würfeln, Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Butter
auslassen und alle vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Mit
Fleischbrühe auffüllen und 20 Min. kochen. Suppe durch ein
Sieb gießen und den Speck herausnehmen. Das Gemüse
pürieren und wieder in die Brühe geben. Mit Bohnenkraut und
Sahne aufkochen lassen. Sauerkraut in die Suppe geben und mit Schmand
garniert servieren.
:Stichworte     : Kartoffel, Sauerkraut, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum