Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe mit Räucherforelle

2 Portionen

Zutaten

  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 kl. Stck. Sellerie
  • 1 TL Öl
  • 3/4 l Brühe (Instant)
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Sojasoße
  • 2 EL Creme fraîche
  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • gehackte Petersilie

Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, zur Gemüsebrühe geben, würzen und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraîche in die Suppe rühren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2 Suppenteller verteilen, heiße Suppe darübergießen, mit Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Forelle, Kartoffel, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum