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Kartoffelsuppe mit Radieschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Kategorien: Kartoffel, P4, Suppe, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    375    Gramm  Kartoffeln
     20    Gramm  Butter oder Margarine
    1/2      Ltr. Fleischbrühe (Instant)
      2     Bund  Radieschen
      1   Becher  Crème fraîche (200 g)
                  Salz
      1     Teel. Zucker
                  Pfeffer aus der Mähte
      1           Beet Kresse
 
===============================Que====================================
 
 1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder
Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Minuten garen.
 2. Radieschengrün abschneiden, gründlich waschen und gut abtropfen
lassen. Dann sehr fein hacken.
 3. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Radieschengrün in die Brühe geben und alles mit dem Schneidstab des
Handrührers fein pürieren.
 4. Crème fraîche in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und Pfeffer
kräftig abschmecken.
 5. Radieschenscheiben in der Suppe heiß werden lassen. Suppe mit
Kresse bestreuen und servieren.
 Pro Portion ca. 3g E, 24g F, 18g KH = 309 kcal (1293 kJ)  Als
Menüvorschlag:  Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen  Hauptspeise:
Mangold-Rouladen  Nachspeise: Gefüllte Avocados
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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