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Kartoffelsuppe mit Radieschen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    375 g  Kartoffeln
     20 g  Butter oder Margarine
    1/2 l  Fleischbrühe (Instant)
      2 bn Radieschen
      1 c  Crème fraîche (200 g)
           Salz
      1 ts Zucker
           Pfeffer aus der Mähte
      1    Beet Kresse
 
 1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter
oder Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20
Minuten garen.
 2. Radieschengrün abschneiden, gründlich waschen und gut
abtropfen lassen. Dann sehr fein hacken.
 3. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Radieschengrün in die Brühe geben und alles mit dem
Schneidstab des Handrührers fein pürieren.
 4. Crème fraîche in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und Pfeffer
kräftig abschmecken.
 5. Radieschenscheiben in der Suppe heiß werden lassen. Suppe mit
Kresse bestreuen und servieren.
 Pro Portion ca. 3g E, 24g F, 18g KH = 309 kcal (1293 kJ)  Als
Menüvorschlag:  Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen 
Hauptspeise: Mangold-Rouladen  Nachspeise: Gefüllte Avocados
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Stichworte     : Kartoffel, P4, Suppe, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 c : Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum