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Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
Kategorien: Kartoffel, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    300    Gramm  Kartoffeln
      1    klein. Porreestange
      1    klein. Möhre
     30    Gramm  Butter oder Margarine
      2   Gläser  Gemüsefond (à~400~ml)
     75    Gramm  Bacon (Frühstücksspeck)
    250    Gramm  Pfifferlinge
      1           Beet Kresse
    100    Gramm  Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer a. d. Mühle
 
 
 1. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree und Möhre putzen und
würfeln.
Alles in dem Fett andünsten, mit dem Gemüsefond auffüllen und 15
Minuten kochen lassen.
 2. Bacon würfeln und in der Pfanne auslassen. Pfifferlinge putzen und
darin 8-10 Minuten braten.
 3. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte mit der Crème fraîche zur
Suppe geben. Suppe pürieren, Speck-Pfifferling-Mischung zugeben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und der restlichen Kresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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