Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe mit Avocado

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe mit Avocado
Kategorien: Avocado, Dinner, Kartoffel, P2, Suppe, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  mehligkochende Kartoffeln
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
                  Pfeffer
                  Kreuzkümmel
      2           Stengel glatte Petersilie
      1      Msp. abgeriebene Zitronenschale
    100    Gramm  saure Sahne
    1/2           reife Avocado
 
===============================Que====================================
 
 Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit der
Brühe, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30
Minuten Kartoffeln, Brühe, Petersilienstengel und Zitronenschale in
einen Mixer geben, alles sehr fein pürieren. Die Suppe wieder erhitzen
(nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado halbieren,
entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Avocado etwa 3 Minuten in
der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder Suppenteller
verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
 Das heutige Menü:  Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado  Hauptspeise:
Schnitzel Holstein  Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum