Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bacon-Bagels (Speck)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bacon-Bagels (Speck)
Kategorien: Bagel, Gebäck, Herzhaft, Juli, Juni, P4, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
      1           Portion gebackene Bagels 
                  -- (siehe Grandrezept)
      3     Essl. Ketchup (evtl. mehr)
                  einige Spinat- oder 
                  -- Salatblätter
     24 Tranchen  Frühstücksspeck
      2           Zwiebeln, in Ringen
      1     Essl. Mehl
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Speck ohne Fett in der Bratpfanne knusprig braten,
herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebelringe mit Mehl
bestäuben, in derselben Pfanne im ausgetretenen Speckfett rösten.
 Füllen: Siehe Grundrezept.
 Tipp: Zusätzlich 100 g geröstete Speckwürfelchen ausgekühlt in den
Teig kneten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum