Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KARTOFFELSALAT MIT SPARGEL UND SCHINKEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KARTOFFELSALAT MIT SPARGEL UND SCHINKEN
Kategorien: 6Points, Gemüse, Kartoffeln, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Gekochte Pellkartoffeln
      2           Rote Zwiebeln
      6           Dünne Scheiben gekochter 
                  -- Schinken, ohne Fett (à
                  - 40g)
    200    Gramm  Spargel (Konserve)
    200    Gramm  Erbsen (Konserve)
    100    Gramm  Mais (Konserve)
      3     Essl. Gehackte Petersilie
    150    Gramm  Saure Sahne
      2     Essl. Weißer Balsamicoessig
      4     Essl. Geriebener Parmesan (32% 
                  -- Fett)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
 
===============================Que====================================
 
 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben, Zwiebel in Würfel und gekochten
Schinken in feine Streifen schneiden. Alles mit Spargel, Erbsen, Mais
und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.
 2. Saure Sahne mit Essig und Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Dressing unter den Kartoffelsalat rühren und
ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Petersilie garniert
servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Marinierzeit: ca. 30
Minuten Pro Person: 6 Points ====
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum