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REZEPTANZEIGE

KARTOFFELSALAT MIT SPARGEL UND SCHINKEN

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Gekochte Pellkartoffeln
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 6 Dünne Scheiben gekochter Schinken, ohne Fett (ā
  • - 40g)
  • 200 g Spargel (Konserve)
  • 200 g Erbsen (Konserve)
  • 100 g Mais (Konserve)
  • 3 EL Gehackte Petersilie
  • 150 g Saure Sahne
  • 2 EL Weißer Balsamicoessig
  • 4 EL Geriebener Parmesan (32% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

1. Kartoffeln schälen und in Scheiben, Zwiebel in Würfel und gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Alles mit Spargel, Erbsen, Mais und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.

2. Saure Sahne mit Essig und Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dressing unter den Kartoffelsalat rühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Petersilie garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Marinierzeit: ca. 30 Minuten Pro Person: 6 Points ====

Stichworte: 6Points, Gemüse, Kartoffeln, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum