Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat mit Kefen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat mit Kefen
Kategorien: Kartoffel, Kartoffelsalat, Mai, P4, Salat, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  kleine Kartoffeln, halbiert
    250    Gramm  Kefen, große halbiert
 
================================Sau===================================
      2     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      1           Zwiebel, gehackt
      1     Bund  Kerbel, Blättchen 
                  -- abgezupft, gehackt
                  Salz und Pfeffer nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Für die Sauce alle Zutaten gut mischen. Die ungeschälten Kartoffeln im
Dämpfkörbchen oder in wenig Wasser weich dämpfen, in die Sauce geben
und darin ca. 1 Stunde marinieren. Die Kefen ebenfalls dämpfen, in
kaltem Wasser abschrecken, zu den Kartoffeln geben, nochmals kurz
ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum