Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat mit Kefen

4 Personen

Zutaten

  • 500 g kleine Kartoffeln, halbiert
  • 250 g Kefen, große halbiert

Sauce

  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Bd. Kerbel, Blättchen abgezupft, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Für die Sauce alle Zutaten gut mischen. Die ungeschälten Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder in wenig Wasser weich dämpfen, in die Sauce geben und darin ca. 1 Stunde marinieren. Die Kefen ebenfalls dämpfen, in kaltem Wasser abschrecken, zu den Kartoffeln geben, nochmals kurz ziehen lassen.

Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, Mai, P4, Salat, Zuckerschote
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum