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Kartoffelsalat mit Avocado und Rucola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat mit Avocado und Rucola
Kategorien: Buffet, WW
     Menge: 8 Personen
 
    1.2     Kilo  Gekochte, geschälte 
                  -- Kartoffeln
    100    Gramm  Avocado
    200    Gramm  Rucola
    1/2     Bund  Frühlingszwiebeln
    400    Gramm  Cocktailtomaten
      1     Essl. Pflanzenöl
      5     Essl. Weißer Balsamicoessig
    150       ml  Gemüsebrühe (1 TL Instant)
    100       ml  Orangensaft, ohne Zucker
                  Salz, Pfeffer
          Einige  Tropfen flüssiger Süßstoff
      2     Teel. Gehackte Pistazien
 
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 1. Kartoffeln in Spalten, Avocado in Würfel, Rucola in Streifen und
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren und mit dem
vorbereiteten Gemüse mischen.
 2. Öl, Essig, Brühe und Orangensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer
und Süßstoff abschmecken. Dressing mit Salatzutaten vermengen und ca.
45 Minuten ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Pistazien bestreut
servieren.
 :Pro Person: 3,5 Points :Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
:Marinierzeit: ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum