Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat mit Avocado und Rucola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsalat mit Avocado und Rucola
Categories: Buffet, WW
     Yield: 8 Personen
 
    1.2 kg Gekochte, geschälte 
           -Kartoffeln
    100 g  Avocado
    200 g  Rucola
    1/2 bn Frühlingszwiebeln
    400 g  Cocktailtomaten
      1 tb Pflanzenöl
      5 tb Weißer Balsamicoessig
    150 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
    100 ml Orangensaft, ohne Zucker
           Salz, Pfeffer
           Tropfen flüssiger Süßstoff
      2 ts Gehackte Pistazien
 
 1. Kartoffeln in Spalten, Avocado in Würfel, Rucola in Streifen
und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren und
mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.
 2. Öl, Essig, Brühe und Orangensaft verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dressing mit
Salatzutaten vermengen und ca.
45 Minuten ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Pistazien bestreut
servieren.
 :Pro Person: 3,5 Points :Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
:Marinierzeit: ca. 45 Minuten
:Stichworte     : Buffet, WW
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum