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Kartoffelsalat mit Avocado und Rucola

8 Personen

Zutaten

  • 1.2 kg Gekochte, geschälte Kartoffeln
  • 100 g Avocado
  • 200 g Rucola
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 400 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 5 EL Weißer Balsamicoessig
  • 150 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
  • 100 ml Orangensaft, ohne Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Einige Tropfen flüssiger Süßstoff
  • 2 TL Gehackte Pistazien

1. Kartoffeln in Spalten, Avocado in Würfel, Rucola in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren und mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.

2. Öl, Essig, Brühe und Orangensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dressing mit Salatzutaten vermengen und ca.

45 Minuten ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Pistazien bestreut servieren.

:Pro Person: 3,5 Points :Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten :Marinierzeit: ca. 45 Minuten

Stichworte: Buffet, WW
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum