Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat für 4 Personen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat für 4 Personen
Kategorien: Kartoffel, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Pellkartoffeln
    100    Gramm  gekochten Schinken
      3           ganze hartgekochte Eier
      1           mittelgroße Zwiebel
      2           geschälte Gewürzgurken
                  Kräuteressig
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Bund  frische Petersilie
      3     Essl. kalt gepreßtes Olivenöl
                  einige Speckstreifen
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln, gekochten Schinken, hartgekochte Eier, Zwiebel und
Gewürzgurken in Würfel schneiden, mit etwas Kräuteressig, Salz,
Pfeffer, Zucker und frischer Petersilie vermengen. Das Ganze eine
Stunde in einer zugedeckten Schüssel ruhen lassen. Vor dem Servieren
mit drei Eßlöffeln kalt gepreßtem Olivenöl und ausgelassenen
Speckstreifen verfeinern.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum