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Kartoffelsalat aus dem Ofen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat aus dem Ofen
Kategorien: Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Kartoffeln
    125       ml  Salatcreme (z. B. Miracel 
                  -- Whip)
     50    Gramm  gekochter Schinken
      1     Teel. Öl
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           Apfel
      1     Teel. Zimt
 
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln unter
fließendem Wasser waschen, vierteln und mit der Hälfte der Salatcreme
mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 30
Min. backen.
 Schinken feinwürfeln und im erhitzten Öl auslassen. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in Ringe teilen. Apfel waschen und in dünne Spalten
schneiden, dabei Kerngehäuse entfernen. Apfel und Frühlingszwiebeln zum
Schinken geben, anbraten. Alles mit Zimt würzen.
 Die Kartoffelspalten mit der restlichen Salatcreme mischen und mit den
übrigen Salatzutaten anrichten. Den Kartoffelsalat noch lauwarm
servieren.
 TIPP: Zu diesem Kartoffelsalat passen gut aromatische, mürbe Äpfel.
Ideale Sorten sind vor allem Boskop, Cox Orange oder Topaz.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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