Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat á la Mere de Rudolphe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsalat á la Mere de Rudolphe
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1000 g  Kartoffeln
    100 g  Magerquark
    100 g  Naturjoghurt
    100 g  Miracle Whip
    100 g  Frischkäse
     50 ml Sahne  -  flüssig
    100 g  Käse, gerieben
           (Emmentaler, Bergkäse o. 
           -Gruyère, Hauptsache kräftig 
           -und würzig)
    1/2    frischer Knoblauch, 
           -mittelfein gehackt
           (nach Geschmack dosieren)
      1    Ei, hart gekocht, fein 
           -gewürfelt
      1    Essiggurke bzw. 3 
           -Gurkensticks, fein
      1 tb Gemüsebrühepulver
           Petersilie, frisch
           (nach Geschmack oder wer es 
           -knoffliger mag: 
           -Frühlingszwiebel
           evtl. noch mit Salz 
           -nachwürzen
 
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen
(für den besseren Geschmack etwas Kümmel ins Wasser) In der
Zwischenzeit Quark, Joghurt, Miracle Whip, Frischkäse und Sahne
miteinander verrühren.
Essiggurke, Ei, Petersilie, Knoblauch, Käse und
Gemüsebrühepulver mischen und unter die Quarkmasse ziehen.
Die heißen Kartoffelwürfel untermischen und über Nacht
durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr bitte 1 stunde aus der Kühlung nehmen. Sollten die
Kartoffeln sehr saugfähig sein, einfach mit etwas Sahne oder Milch
verlängern.
:Stichworte     : Kartoffel, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum