Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat (8 Portionen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat (8 Portionen)
Kategorien: Kartoffel, Kartoffelsalat, News, P8, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Kilo  festkochende Kartoffeln
      1     Essl. Kümmel
    250    Gramm  Schalotten
    400       ml  Rinderfond
      1     Essl. Instantbrühe
      2     Essl. grober Senf
                  Salz
                  Zucker
      4     Essl. Sherry-Essig
    1/8      Ltr. Olivenöl
 
 
 Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kümmel 20 min. kochen.
Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein
würfeln, im Rinderfond und der Instantbrühe aufkochen, heiss über die
Kartoffeln giessen.
 Senf, Salz, Zucker, Sherry-Essig verrühren, Olivenöl mit der Gabel
unter schlagen. Die Soße abgekühlt über die Kartoffeln gießen, 2
Stunden zugedeckt ziehen lassen. mit Petersilie bestreuen.
 Dazu passen: Wiener Würstchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum