Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat

4 Personen

SAUCE

  • 2 Portionen Vinaigrette
  • (mit Weißweinessig, Mayonnaise und Zwiebeln)

SALAT

  • 800 g neue Kartoffeln
  • 2 Stängel Stangensellerie, in Würfeli
  • 3 Essiggurken, in Würfeli
  • 2 Eier, hart gekocht, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Salat: Kartoffeln in der Schale weich kochen, leicht abkühlen. Kleine halbieren, große in Viertel schneiden, noch warm mit der Soße mischen, auskühlen. Restliche Zutaten sorgfältig daruntermischen, würzen.

Stichworte: Juli, Juni, Kartoffel, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum