Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat
Kategorien: Beilage, Gemüse, Kartoffel, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln, vorwiegend 
                  -- festkochend
      1    klein. Zwiebel
      3     Essl. Pflanzenöl
    1/4      Ltr. Brühe stark, kräftig, 
                  -- überwürzt
                  (aus Bio-Instant-
                  -- Gemüsebrühe)
      3   Schuss  Curry
      1     Teel. Feuersenf
                  Pfeffer
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein
rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das nichts, um so mehr Brühe
nehmen sie auf. Kartoffeln mit der Hälfte der Brühe übergießen, Öl,
Pfeffer, Senf und Curry zugeben. Die Zwiebel reiben. Alles miteinander
vermischen, evtl. noch Brühe zugeben. Den Salat warmstellen und am
selben Tag verspeisen. Evtl. muss nach einer halben Stunde nachgewürzt
werden und so viel Brühe nachgegossen, dass der Salat recht geschmeidig
ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum