Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat

2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1/4 l Brühe stark, kräftig, überwürzt
  • (aus Bio-Instant-Gemüsebrühe)
  • 3 Schuss Curry
  • 1 TL Feuersenf
  • Pfeffer
  • Salz

Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das nichts, um so mehr Brühe nehmen sie auf. Kartoffeln mit der Hälfte der Brühe übergießen, Öl, Pfeffer, Senf und Curry zugeben. Die Zwiebel reiben. Alles miteinander vermischen, evtl. noch Brühe zugeben. Den Salat warmstellen und am selben Tag verspeisen. Evtl. muss nach einer halben Stunde nachgewürzt werden und so viel Brühe nachgegossen, dass der Salat recht geschmeidig ist.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Kartoffel, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum