Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat
Kategorien: Fleisch, Geräuchert, Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Pellkartoffeln,
      1           Zwiebel (gehackt),
     50    Gramm  Speckwürfelchen,
     15    Gramm  Butter,
    500       ml  Fleischbrühe,
                  Salz,
                  Pfeffer,
     50       ml  Weinessig,
                  Schnittlauch (fein gehackt)
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 4 mm) schneiden. Zwiebeln
und Speckwürfelchen in Butter dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen,
aufkochen lassen und über die Kartoffelscheiben geben. Schnittlauch
darüber streuen und den Essig dazugießen. Vorsichtig alles untermischen
und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum