Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat

Zutaten

  • 600 g Pellkartoffeln,
  • 1 Zwiebel (gehackt),
  • 50 g Speckwürfelchen,
  • 15 g Butter,
  • 500 ml Fleischbrühe,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 50 ml Weinessig,
  • Schnittlauch (fein gehackt)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 4 mm) schneiden. Zwiebeln und Speckwürfelchen in Butter dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen lassen und über die Kartoffelscheiben geben. Schnittlauch darüber streuen und den Essig dazugießen. Vorsichtig alles untermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Geräuchert, Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum