Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat

Zutaten

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln,
  • 1/8 l Fleischbrühe,
  • 5 EL Öl,
  • 3 EL Essig,
  • 1 TL Senf,
  • 1 TL Salz,
  • Muskat,
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
  • 1 Zwiebel

Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe begießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut miteinander mischen und über den Salat geben.

Stichworte: Kartoffel, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum