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Kartoffelröllchen mit Walnussfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelröllchen mit Walnussfüllung
Kategorien: Kartoffel, März, Nuss, Walnuss
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  mehlig kochende Kartoffeln
    200    Gramm  Mehl
    400    Gramm  Zwiebeln
      3           Zweige Petersilie
      2           Zweige Majoran
     60    Gramm  Butterschmalz
                  Pfeffer
    100    Gramm  gehackte Walnüsse
    250       ml  Sahne
      2     Essl. Schmand
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen, auf
ein Blech legen, ca. 60 Min. im Ofen garen. Herausnehmen, halbieren,
mit einem Löffel aushöhlen, Inneres durchpressen, erkalten lassen.
 Kartoffelmasse, 2 Eier, 1 TL Salz und Mehl verkneten. Etwa 15 Min.
ruhen lassen.
 Für die Füllung Zwiebeln abziehen und hacken. Die Kräuter abbrausen,
trockenschütteln, hacken. Zwiebeln und Kräuter in 20 g Butterschmalz 5
Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
 Den Teig auf der bemehlten Fläche 5 mm dick zu einer Platte (80x80 cm)
ausrollen. Die Füllung darauf streichen, mit den Nüssen bestreuen.
Teigplatte aufrollen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese in 40
g Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. braten.
 Sahne, 3 Eier, Schmand, Salz, Pfefferverquirlen. Kartoffelrollen in
feuerfeste Förmchen geben, Sahneguss darum gießen. Im 180 Grad heißen
Ofen (Umluft: 160 Grad) 15 Min. backen. Evtl. mit Kräutern, Nüssen
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 90 Min.
:               : Garen
:               : ca. 90 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     78 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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