Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Äpfel
Kategorien: Apfel, Februar, Information
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
Vitamine: C, Beta-Carotin, E.
 Mineralstoffe: Phosphor, Calcium, Kalium.
 Spurenelement: Eisen.
 Pro 100 g essbarer Anteil: Ballaststoffe: 2,3 g. Energie: 50 kcal /
211 kJ.
 Besonderheiten: Äpfel enthalten eine optimale Kombination von Nähr-
und Wirkstoffen und gelten zu Recht als ausgewogene Zwischenverpflegung
(Pausenapfel). Die Apfelschale ist besonders reich an Pektin, welches
sich positiv auf Verdauung und Blutfette auswirkt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum