Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel

Vitamine: C, Beta-Carotin, E.

Mineralstoffe: Phosphor, Calcium, Kalium.

Spurenelement: Eisen.

Pro 100 g essbarer Anteil: Ballaststoffe: 2,3 g. Energie: 50 kcal / 211 kJ.

Besonderheiten: Äpfel enthalten eine optimale Kombination von Nähr- und Wirkstoffen und gelten zu Recht als ausgewogene Zwischenverpflegung (Pausenapfel). Die Apfelschale ist besonders reich an Pektin, welches sich positiv auf Verdauung und Blutfette auswirkt.

Stichworte: Apfel, Februar, Information
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum