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Kartoffelrahmsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelrahmsuppe
Kategorien: Kartoffel, P4, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Frühlingszwiebeln
      1           Kl. Stange Lauch
      2 Stange/n  Bleichsellerie
    400    Gramm  Kartoffeln
      1           Karotte
    100    Gramm  Sellerie
      3     Essl. Butter
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe
    250    Gramm  Creme double
      2     Essl. Zitronensaft
    150    Gramm  Krabbenfleisch
                  Salz
                  weisser Pfeffer
                  Muskat
 
 
 Frühlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in feine
Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhre, Sellerie schälen.
Fett in einem Topf erhitzen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln und den
Lauch dünsten. Kartoffeln, Möhre und Sellerie auf einer Reibe direkt in
den Topf raspeln. Zuletzt den Bleichsellerie dazu. Gemüsebrühe
dazugeben, umrühren und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Creme double zufügen, unterrühren
und 5 Minuten kochen. mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
abschmecken.
 Das Grün der Frühlingszwiebeln und die Krabben unter die Suppe rühren
und erhitzen (nicht mehr kochen lassen).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum