Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Lachs
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  festkochende Kartoffeln,
     30    Gramm  Mehl,
      2           Eier,
      1           Zwiebel,
                  Salz,
                  Öl,
                  Räucherlachs
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In
einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen
Zwiebel und Salz verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem
Esslöffel Teighäufchen hineingeben. Flach drücken und auf beiden Seiten
knusprig braten.
 Auf die fertig gebratenen Puffer jeweils eine Lachsscheibe legen und
heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum