Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Backofenspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Backofenspinat
Categories: Spinat
     Yield: 1 Rezept
 
           Frischer Spinat nach 
           -Belieben
           Butter
           Pfeffer & Salz aus der Mühle
           Muskat
 
 Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. In einem backofenfesten
Kochtopf etwas Butter verteilen und den frischen Spinat hinein geben.
Salzen, pfeffern und nach Belieben etwas Muskat hinzugeben. Zum Schluss
noch ein paar Butterflocken auf dem Spinat verteilen. Den Deckel auf
den Kochtopf, in den Backofen stellen und den Ofen dann wieder
abstellen. Nach zehn bis zwölf Minuten ist ein vitaminreicher,
geschmackvoller Spinat fertig, der noch alle wichtigen Inhaltsstoffe
besitzt. Auf dem Kochtopfboden ist keine Flüssigkeit, denn das
Wasser im Spinat hat durch die indirekte Wärmestrahlung keine
Möglichkeit zu verdampfen. Es wird in den Zellen des Spinats
gehalten.
:Stichworte     : Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum