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Kartoffellasagne mit Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffellasagne mit Chinakohl
Kategorien: Chinakohl, Fleisch, Gratin, Kartoffel, P2, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Schweinefilet
      1     Essl. Butterschmalz
      4           Kartoffeln
      1           Chinakohl
    200    Gramm  Blattspinat
      1    Tasse  Sahne
     80    Gramm  Gekochter Schinken
      1     Teel. Butter
                  Jodsalz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Muskat
 
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 Schweinefilet in ganz dünne Scheiben schneiden (wie bei Carpaccio), in
heissem Butterschmalz anbraten und beiseite stellen. Chinakohl putzen,
waschen und in etwas grössere Stücke zerteilen. Kartoffel schälen, in
dünne Scheiben schneiden und ins Wasser legen. Der Blattspinat wird
sauber - am besten mehrmals - gewaschen und kurz in etwas Wasser
angedünstet. Den Spinat zum Schluss mit der Sahne vermengen und mit dem
Mixstab fein pürieren, mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
 Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und eine Lage von dem
vorbereiteten Chinakohl kommt hinein. Darauf kommt eine Lage von den
angebratenen Schweinefiletscheiben und darauf eine Lage
Kartoffelscheiben. mit der Spinatmasse wird leicht übergossen, und
dasselbe wird nochmals wiederholt. Wenn nun alle Lagen in der Form
sind, wird die restliche Spinatsahnemasse darüber verteilt und mit
gekochten Schinkenwürfeln bestreut. Bei einer Temperatur von 180 Grad
wird die Lasagne im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten gebacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum