Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelaufstrich

1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/4 grüne Paprika
  • 1 klein. Tomate

Quelle:

  • Streicheleinheiten
  • emu Verlag
  • Erfasst von Carsten Wenzler

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, pressen oder durch ein Sieb drücken, noch warm mit dem Öl cremig rühren.

Zwiebel, Paprika, Tomate sehr fein würfeln. Die Tomate vorher aushöhlen und nur das Fruchtfleisch verwenden (Rest kann als hübsches "Töpfchen" für den fertigen Aufstrich verwendet werden). Alle Zutaten vermengen. mit Gewürzen pikant abschmecken.

Stichworte: Aufstrich, Kartoffel, Pikant, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum