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Backäpfel auf Hirsesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Backäpfel auf Hirsesauce
Kategorien: Apfel, Hirse, P4, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Äpfel
                  Süssmost; Apfelsaft
      2     Essl. Birnendicksaft
 
==============================Fuel====================================
     40    Gramm  Haselnüsse; gemahlen
     40    Gramm  Korinthen
      1     Spur  Anis
      1     Spur  Zimt
     10    Gramm  Vanillezucker
 
================================Sau===================================
    250       ml  Milch
    250       ml  ;Wasser
    1/2           Vanillestengel
     30    Gramm  Hirseschrot
      1     Spur  ;Salz
      1     Essl. Rahm
      3     Essl. Birnendicksaft
      1     Teel. Zitronenschale; abgerieben
      1     Spur  Nelkenpulver
      1     Spur  Kardamom
 
===============================Que====================================
 
  Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung alle
Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in
Auflaufform setzen.
  Süssmost 1 bis 1,5cm hoch um die Äpfel giessen. Die Äpfel mit dem
Birnendicksaft beträufeln.
  Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten zugedeckt
weichdämpfen.
  Für die Sauce Milch, Wasser und Vanillestengel in eine Kasserolle
geben und aufkochen. Hirseschrott und Salz einrühren und 10 Minuten
köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die übrigen
Zutaten in die Kasserolle geben und sorgfältig umrühren.
  Die Sauce auf Teller verteilen und die Äpfel darüber anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum