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Kartoffel-Zucchini -Hackfleisch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Zucchini -Hackfleisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    mittl. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Öl
    500    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
                  Paprika
    500    Gramm  Kartoffeln
      4     Essl. Öl
    500    Gramm  Zucchini
     40    Gramm  Butter oder Margarine
     30    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. Klare Brühe (Instant)
                  Gemahlene Muskatnuss
                  Fett für die Form
      1           Tomate
      1     Bund  Petersilie
 
 
 Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl erhitzen,
Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anrösten. mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Alles herausnehmen. Kartoffeln schälen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl 5 min. braten,
dann salzen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige
Zucchinischeiben würfeln. Vom Fett 30 g erhitzen, Mehl darin
anschwitzen.
Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und circa 5 min. köcheln
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchinischeiben, Hack, Kartoffeln
und Soße in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheitzen
Backofen (200 °C) 35-40 Min. backen. Tomate waschen und den Stielansatz
herausschneiden. Tomate würfeln. Petersilie hacken und zusammen mit der
Tomate und den Zucchiniwürfeln kurz andünsten. Über den Auflauf
verteilen.
 Zubereitungszeit 1 1/2 Stunden, 2890 kJ/690 kcal pro Portion 




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:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum