Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Tomaten-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Tomaten-Suppe
Kategorien: Eintopf, Kartoffelgericht, P4, Suppe, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      3           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
    500    Gramm  Kartoffeln
    250    Gramm  Zucchini
      2     Essl. Öl
      1      Ltr. Fleischbrühe
    250    Gramm  Cabanossi
    250    Gramm  Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Thymian
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen,
Zucchini putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl
andünsten. Fleischbrühe angießen, aufkochen und 20 Minuten garen.
 Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer
und Thymian würzen.
 Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum