Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Tomaten-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Tomaten-Suppe
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      3    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
    500 g  Kartoffeln
    250 g  Zucchini
      2 tb Öl
      1 l  Fleischbrühe
    250 g  Cabanossi
    250 g  Tomaten
           Salz
           Pfeffer
           Thymian
 
 Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln
schälen, Zucchini putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In
heißem Öl andünsten. Fleischbrühe angießen,
aufkochen und 20 Minuten garen.
 Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit
Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
 Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Minuten
:Stichworte     : Eintopf, Kartoffelgericht, P4, Suppe, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum