Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Tomaten-Suppe

4 Portionen

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 1 l Fleischbrühe
  • 250 g Cabanossi
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten. Fleischbrühe angießen, aufkochen und 20 Minuten garen.

Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Stichworte: Eintopf, Kartoffelgericht, P4, Suppe, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum