Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Tomaten-Pueree

1 Rezept

Zutaten

  • festkochende Kartoffeln
  • Sahne, Milch
  • Butter
  • frische Kraeuter (Rosmarin,
  • - Thymian, Salbei, gehackt)
  • Tomatenfleisch
  • Salz, Pfeffer

(Mengenangaben fehlen) Kartoffeln schaelen, kochen und abdampfen, mit Sahne-Milchmischung und leicht erwaermter Butter zu einem groben Stampf verarbeiten.

Tomatenfleisch und Kraeuter dazu, salzen und pfeffern.

Stichworte: Beilage, Gemuese, Kartoffel, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum