Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Sprossen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Sprossen-Salat
Kategorien: Salat
     Menge: 4 
 
      1     Kilo  Kartoffeln
      2           Zwiebeln (100g)
      1           rote Paprikaschote (200g)
    150    Gramm  Champignons
      1           Avocado (250g)
    100    Gramm  Alfalfasprossen
 
==========================Für die ====================================
    1/8      Ltr. Gemüse-Hefebrühe
      6     Essl. Essig
      2     Teel. Senf
                  Vollmeersalz
                  Pfeffer
                  Edelsüsspaprika
      1     Bund  Schnittlauch (in Röllchen)
      6     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprika und Pilze putzen, waschen.
Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Avocado
halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Spalten
schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Alle Salatzutaten
vorsichtig vermengen.
Zutaten für die Marinade verrühren, darübergießen. Zirka 1 Stunde
durchziehen lassen. Abschmecken. Nach Wunsch mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. :    440 kcal
:Pro Person ca. :   1850 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum