Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Kartoffel, Leicht, Mikrowelle, P2, Sauerkraut
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Butter oder Margarine
      1   Dose/n  Sauerkraut (ca. 550 g)
    1/2     Teel. Thymian
      1     Paar  Wiener Würstchen
      1           Tomate
    400    Gramm  gekochte Pellkartoffeln
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Semmelmehl
     50    Gramm  Frühstücksspeck
     20    Gramm  Butter
     50    Gramm  Kräutercamembert
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine
Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät andünsten.
 Danach das Sauerkraut darauf verteilen, mit Thymian würzen.
Würstchen, Tomate und gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Alles auf das Sauerkraut schichten, mit Salz und Pfeffer würzen,
Semmelmehl darüberstreuen.
 Frühstücksspeck und Kräutercamembert würfeln, auf dem Auflauf
verteilen, Butterflöckchen daraufsetzen.
 12 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät garen. Um eine Bräunung zu
bekommen, im Mikrowellen- Kombinationsgerät in den letzten 5 Min. die
Grillbeheizung dazuschalten.
 Tip: Der Auflauf kann auch mit Kartoffelbrei zubereitet werden.
 68 g Eiweiß, 91 g Fett, 103 g Kohlenhydrate, 6573 kJ, 1569 kcal  
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 40 min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum